Schoko-Eierlikör-Cupcake

Saftiger Schokoteig getoppt von einer Creme aus Eierlikör und knackigen Granatäpfelkernen Drucken Schoko-Eierlikör-Cupcake Saftiger Schokoteig getoppt von einer Creme aus Eierlikör und knackigen Granatäpfelkernen Portionen: 12 Stk Zutaten Schokoteig 230 g Mehl 30 g Kakaopulver 1 Päckchen Backpulver 150 g Zucker 130 ml Öl 200 g Milch Eierlikörcreme 150 g weiche Buttter 100 g Puderzucker…

Details

Raffaello-Cupcakes (Rezept mit Bild)

Luftig lockerer Kokos-Muffinteig mit einem Kern aus weißer Schokolade gekrönt mit einer Raffaello-Kugel.   Drucken Raffaello-Cupcakes (Rezept mit Bild) Zubereitungszeit 40 Min. Arbeitszeit 1 Std. 20 Min.   Luftig lockerer Kokos-Muffinteig mit einem Kern aus weißer Schokolade gekrönt mit einer Raffaello-Kugel. – Ein Rezept von Mademoiselle Cupcake Gericht: Dessert Portionen: 12 Stück Zutaten Muffinteig 260…

Details

Erdbeer-Cupcakes (Rezept mit Bild)

Luftig lockerer Muffinteig mit frischen Erdbeeren gekrönt mit einer Erdbeercreme. Drucken Erdbeer-Cupcakes (Rezept mit Bild) Zubereitungszeit 20 Min. Arbeitszeit 1 Std.   Luftig lockerer Muffinteig mit frischen Erdbeeren gekrönt mit einer Erdbeercreme. – Ein Rezept von Mademoiselle Cupcake Gericht: Dessert Portionen: 12 Stück Zutaten Muffinteig (vegan) 260 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 150 g Zucker…

Details